国资处党支部学习省委第十一次党代会精神
发布时间:2017-06-02

6月1日下午,国资处在后勤综合楼416室组织学习了王东明书记在四川省第十一次党代会上的工作报告,全体党员参加了会议,会议由国资处处长彭尚源主持。
    彭处长传达了王东明在党代会开幕式上作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。
    报告分为十个部分:一、砥砺奋进拼搏实干的五年历程;二、以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局;三、推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图;四、深入推进供给侧结构性改革;五、持续深化改革扩大开放;六、坚决打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展;七、坚定推进生态优先绿色发展;八、切实加强思想文化建设;九、积极发展社会主义民主法治;十、推动全面从严治党向纵深发展。
   彭处长说,省第十一次党代会对四川发展意义重大,同时对学校发展也具有重要指导作用。我们要立足自身岗位,联系学校改革,把加快推进学校全面深化改革、提高人才培养质量真正落到实处。会上,党员代表陈维结合自身工作实际也谈了自己的感受。

图1 国资处党支部学习省委第十一次党代会精神