关于补交“香城学府”核税资料的通知
发布时间:2017-05-17

香城学府购房教职工:
    接成都新和房地产开发有限公司通知,“香城学府”权籍调查及土地分户工作已经完成,目前该公司已启动产权办证核税工作,部分购房教职工须补交核税资料。请需补交资料的教职工将资料准备齐以后于2017年5月31日前交到国资处(后勤楼419办公室),请广大教职工相互转告。
    依据财税[2016]23号文件,个人购买住房核税应提供以下材料:
    一、购房人及家庭成员的身份证、户口簿复印件,婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,成年单身或者离异的购房者自行填写《婚姻家庭状况承诺书》,须填写《婚姻家庭状况承诺书》的业主请到国资处填写,签字并按手印)。
    二、购房人及家庭成员在新都的以家庭为单位查询的房屋登记信息证明(简称查房证明,到房管部门提取,此证明须包括第1项所列举的所有家庭成员,此查房证明有效期时限较短,请在收到此通知后再前往房管部门提取)。
    提供以上所有资料均以家庭为单位,家庭成员是指夫妻双方及18岁以下未成年子女。复印户口簿时除复印各家庭成员的单页外一定要复印户口本首页。因查房证明有效时限较短,请务必按照以上要求将资料准备齐全,若未交齐资料的业主,本批次将不再通知补交资料,该公司将在下一批次办理时另行通知。
 

国有资产管理处     
2017年5月17日     
 

附件:资料补交名单 


版权所有 2014-2017 西南石油大学国有资产管理处
地址:成都市新都区新都大道8号(成都校区)  邮编:610500